Du kannst dein Manualio-Konto jederzeit selbst löschen — direkt in der App, ohne Begründung.
Alle personenbezogenen Daten werden innerhalb von 30 Tagen vollständig entfernt. Ein anonymisierter Lösch-Nachweis wird zur Compliance-Erfüllung 30 Tage aufbewahrt.
Abo: Ein Pro-Abo über Google Play wird durch die Kontolöschung nicht gekündigt. Kündige es vorher in Google Play unter Zahlungen & Abos, sonst läuft es weiter.
Kein Zugriff mehr auf die App? Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@manualio.io — wir löschen dein Konto dann manuell und bestätigen dir die Löschung.